Serveurs T-OC

 

Teamspeak

Recent

Welcome, Guest. Please login or register.
01 June 2020 à 21:27:03

Login with username, password and session length

Régie

Dons

Shoutbox

 

Arowan

12 April 2020 à 14:14:09
Tu as oublié LIM et Bouly
 

DarKosS

14 March 2020 à 19:14:50
MDR
 

MujahyDin

14 March 2020 à 12:37:41
et Bydoo je crois
 

MujahyDin

14 March 2020 à 12:36:37
Moi :D
 

DarKosS

14 March 2020 à 09:49:59
Petit message pour savoir qui est encore vivant/actif chez les T-OC
 

DarKosS

11 January 2020 à 11:04:07
Bonne année mes amis.
 

MujahyDin

01 January 2019 à 17:09:33
bonne année les T-OC
 

DarKosS

21 May 2018 à 21:46:38
Salut tous le monde. Je rappel que pour ce qui peuvent et veulent aider la team a payer le serveur notre paypal est : clantoc@hotmail.fr  ;D
 

Morpheus

08 February 2018 à 00:42:53
pour ceux qui ont un probleme avec le serveur TS, je viens d'ouvrir un case OVH pour qu'ils corrigent (j'ai le meme probleme que vous, mais depuis le serveurs vers certaines IPs, donc dans l'autre sens). J'attend jeur reponse
 

DarKosS

07 February 2018 à 02:23:38
Hello, pour info serv TS down a 2h22 cette nuit. Si on peut savoir pourquoi ^^?

|T-OC| Cod5

Members
  • Total Members: 56
  • Latest: Jeef06
Stats
  • Total Posts: 7702
  • Total Topics: 1279
  • Online Today: 31
  • Online Ever: 732
  • (21 January 2020 à 08:01:32)
Users Online
Users: 0
Guests: 11
Total: 11

Nos partenaires

The .:RiP:. Team

OVH


Arowan's Blog

Author Topic: {RESOLU} - virus squr disque dur externe  (Read 2158 times)

{RESOLU} - virus squr disque dur externe
« on: 08 October 2012 à 22:11:50 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 941
  • Karma: +1/-3
    • View Profile
Vous avez un logiciel qui me permettrai de désinfecter mon disque dur externe de ce putain de virus sans avoir a formater ?
tout en protègent mon PC de bureau

Merci

Re : virus squr disque dur externe
« Reply #1 on: 08 October 2012 à 22:18:25 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
Vous avez un logiciel qui me permettrai de désinfecter mon disque dur externe de ce putain de virus sans avoir a formater ?
tout en protègent mon PC de bureau

Merci

Tu démarres sur linux et tu lance un scan antivirus depuis tu ne risque rien ;)

Re : virus squr disque dur externe
« Reply #2 on: 09 October 2012 à 09:45:26 »

AMaX

  • Guest
Plus simple: Tu désactives l'autorun avant de brancher le HD USB, puis tu le branches, et tu le scan avec NOD32 ou Kaspersky...

http://www.zebulon.fr/dossiers/128-7-desactivation-execution-automatique-vista-windows-7.html

Les Virus sur HD externes ou clefs USB sont très simple a supprimer, même sans anti-virus. Si le périphérique est infecté, tu as un fichier "autorun.inf" a la racine de ce dernier. Il suffit de dire a Windows d'afficher les fichiers cachés pour pouvoir ouvrir ce fichier avec notepad, et regarder ce qu'il exécute.
« Last Edit: 09 October 2012 à 09:50:26 by AMaX »

Re : virus squr disque dur externe
« Reply #3 on: 09 October 2012 à 15:01:11 »

Morpheus

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 796
  • Karma: +1/-1
  • Dieu feignant
    • View Profile
Tu démarres sur linux et tu lance un scan antivirus depuis tu ne risque rien ;)
Certains éditeurs d'antivirus proposent carrément un live linux déjà équipé de leur antivirus maison pour faire de la désinfection offline (comprendre sans le système d'exploitation d'origine de la machine infectée). Le seul souci que j'ai rencontré en essayant ces outils, c'est que souvent la version du noyau est assez ancienne et ne reconnait pas forcément la carte réseau de ma carte mère dernier cri (ça a tendance à se stabiliser depuis deux ans et la démocratisation du gigabit, mais y'a 5 ans...)

Re : virus squr disque dur externe
« Reply #4 on: 09 October 2012 à 17:19:28 »

Punisher22

  • T-OC
  • Membre Héroïque
  • ****
  • Posts: 576
  • Karma: +2/-1
  • Yes!
    • View Profile
Tu démarre en mode sans échec et tu lance malware byte + spybot et sa devrait le faire,

si tu est toujours sur xp tu peut lancer combofix qui est excellent pour sa.