Serveurs T-OC

 

Teamspeak

Recent

Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
15 septembre 2019 à 22:10:19

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Régie

Auteur Sujet: {RESOLU} - Choix du FAI  (Lu 22070 fois)

{RESOLU} - Choix du FAI
« le: 29 mai 2012 à 19:38:33 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 941
  • Karma: +1/-3
    • Voir le profil
Je reviens a mon sujet poster sur l'ancien forum.

Aujourd'hui a ma grande surprise un coup de fil de Free, pour me proposer d'aller m'abonner pour internet chez eux.

Freebox Révolution avec débit max 3.2 Mbits (suite a affaiblissement des 7km de la ligne) plutôt honnête sur le papiers.

Et un bouquet de chaines dites de " faible débits " pour ne pas perdre trop de débit.
Comprenant les chaines de la TNT + les plus regardé par les français pour arriver a un choix de 46 chaines.

J'ai vu que la Freebox Févolution contient 1 FreeBox server et 1 FreeBox Player d'ou ma 2e questions
Questions :
1- Qu'un connait-il cette abonnement de chaines et les qu'elles en font partie.
2- Est-il possible d'avoir la box internet dans ma chambre et celle pour la TV dans le salon ou sont-elles indissociable.
« Modifié: 25 mai 2013 à 11:50:14 par Ricard »

Twitter Facebook Google Plus email


Re : Freebox
« Réponse #1 le: 29 mai 2012 à 20:20:10 »

Punisher22

  • T-OC
  • Membre Héroïque
  • ****
  • Messages: 576
  • Karma: +2/-1
  • Yes!
    • Voir le profil
Il te manque un mot dans ta première phrase il me semble,
et non je peut pas t'aider je ne connais pas cette abonnement.

Re : Freebox
« Réponse #2 le: 29 mai 2012 à 21:11:56 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 941
  • Karma: +1/-3
    • Voir le profil
Il te manque un mot dans ta première phrase il me semble,

non je vois pas

Re : Freebox
« Réponse #3 le: 29 mai 2012 à 21:28:15 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1914
  • Karma: +16/-2
    • Voir le profil
    • Team Orignial Criminel
Ils peuvent pas fournir de tv avec un débit pareil ou alors tu auras rien comme débit de surf si tu regarde la tv ou alors ils ont la solutions miracle. Pour ta question oui c'est possible relié en cable ou via cpl

Re : Freebox
« Réponse #4 le: 29 mai 2012 à 21:35:25 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 941
  • Karma: +1/-3
    • Voir le profil
Les 2 box doivent quand même être relier entre elle ?

Re : Freebox
« Réponse #5 le: 29 mai 2012 à 21:38:13 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1914
  • Karma: +16/-2
    • Voir le profil
    • Team Orignial Criminel
Les 2 box doivent quand même être relier entre elle ?

yep

Re : Freebox
« Réponse #6 le: 29 mai 2012 à 22:21:53 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 941
  • Karma: +1/-3
    • Voir le profil
Chié

Et il y a un moyen de renvoyé les chaines sur une autre TV.

Parce que si je prend sa les box seront dans ma chambre et la TV perso je m'en fou un peu et ma mère voudrais les avoirs dans le salon.

Pour canalsat' on avait un petit boitier qui faisait l'inverse salon chambre sa fonctionnerai aussi avec la Freebox ?
« Modifié: 30 mai 2012 à 11:54:41 par NenusK »

Re : Freebox
« Réponse #7 le: 30 mai 2012 à 12:08:47 »

Punisher22

  • T-OC
  • Membre Héroïque
  • ****
  • Messages: 576
  • Karma: +2/-1
  • Yes!
    • Voir le profil
Citer
1- Quelqu''un connait-il cette abonnement de chaines et les qu'elles en font partie.

ouais je sais je suis chiant, mais j'avais envie^^

Re : Freebox
« Réponse #8 le: 30 mai 2012 à 13:03:50 »

Ricard

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 1418
  • Karma: +6/-7
    • Voir le profil
    • Real debrid
Pour la tv, ce quil font c'est comme orange, sfr .... c'est te faire installer une parabole comme sa ta la tv et internet

|T-OC|Ric@rd|:.BzH

Re : Freebox
« Réponse #9 le: 30 mai 2012 à 19:24:34 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 941
  • Karma: +1/-3
    • Voir le profil
Bah apparemment j'avais chercher et Free ne propose pas de parabole !

Et Pubis depuis quand sa se trouve dans ma première phrase ça ?

Re : Freebox
« Réponse #10 le: 30 mai 2012 à 20:46:19 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1914
  • Karma: +16/-2
    • Voir le profil
    • Team Orignial Criminel
free ne font pas de sat, normalement il devrait fonctionner ton machin nenusk.

Re : Freebox
« Réponse #11 le: 30 mai 2012 à 21:14:58 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 941
  • Karma: +1/-3
    • Voir le profil
normalement il devrait fonctionner ton machin nenusk.
faudrai voir le type de branchement je crois c'est pas péritel :s je regarde et je vous dis.

Edit: c'est pas péritel comme je l'avais dit.

Sinon mon couz' utilise des Freeplugs sa pourrait fonctionner pour dissocier les 2 box ?
« Modifié: 30 mai 2012 à 21:36:11 par NenusK »

Re : Freebox
« Réponse #12 le: 30 mai 2012 à 21:55:13 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 1914
  • Karma: +16/-2
    • Voir le profil
    • Team Orignial Criminel
ya une prise peritel sur le le deco faut juste un adaptateur

Re : Freebox
« Réponse #13 le: 30 mai 2012 à 21:59:12 »

Morpheus

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 795
  • Karma: +1/-1
  • Dieu feignant
    • Voir le profil
Dans le package de base, il n'y a que les deux freeplugs pour relier les deux boitiers. Mais rien n’empêche d'utiliser un câble Ethernet classique. Mais le CPL, c'est super dépendant de l'installation électrique de la maison, et là, personne peut prédire le niveau d'efficacité.

Concernant la possibilité de fournir la télé avec une telle longueur de ligne, vu qu'il ne me propose même pas ce débit avec 2kms de moins, et donc pas la télé, j'ai du mal à croire qu'il soit réel.

Re : Freebox
« Réponse #14 le: 30 mai 2012 à 22:43:09 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 941
  • Karma: +1/-3
    • Voir le profil
je pense que je vais rappeler le 1044 de Free pour avoir plus d'explication en espérant pas tombé sur une hotligne au maroc ou au tibet !

 

Dons

Shoutbox

 

MujahyDin

01 janvier 2019 à 17:09:33
bonne année les T-OC
 

DarKosS

21 mai 2018 à 21:46:38
Salut tous le monde. Je rappel que pour ce qui peuvent et veulent aider la team a payer le serveur notre paypal est : clantoc@hotmail.fr  ;D
 

Morpheus

08 février 2018 à 00:42:53
pour ceux qui ont un probleme avec le serveur TS, je viens d'ouvrir un case OVH pour qu'ils corrigent (j'ai le meme probleme que vous, mais depuis le serveurs vers certaines IPs, donc dans l'autre sens). J'attend jeur reponse
 

DarKosS

07 février 2018 à 02:23:38
Hello, pour info serv TS down a 2h22 cette nuit. Si on peut savoir pourquoi ^^?
 

Morpheus

31 décembre 2017 à 14:26:56
Après avoir tout cassé le forum c'est bon on est de nouveau opérationnel, et on est en sécurité :)
 

Arowan

31 décembre 2017 à 13:17:48
hey
 

Bref

15 décembre 2017 à 19:48:51
Ajout des nouvelles modification phase 2 pour pubg
 

Bref

11 décembre 2017 à 17:56:03
Chers joueurs, les serveurs de test resteront ouverts jusqu'à ce que la version 1.0 soit lancée sur les serveurs classiques PC ! La transition vers la Phase 2 sera relativement invisible et les serveurs ne seront pas mis hors-ligne aujourd'hui. Il y a aura des périodes de maintenance pour déployer d
 

Bref

09 décembre 2017 à 03:26:44
la nouvelle maps de pubg est une tuerie !! Perso pour l'avoir test trop le kiff
 

Punisher22

08 décembre 2017 à 13:21:55
Je crois que plus personne joue à BF

|T-OC| Cod5

Membres
  • Total des membres: 56
  • Dernier: Jeef06
Stats
  • Total des messages: 7698
  • Total des sujets: 1276
  • En ligne aujourd'hui: 8
  • Record de connexion total: 38
  • (20 août 2013 à 14:30:36)
Membres en ligne
Membres: 0
Invités: 6
Total: 6

Nos partenaires

The .:RiP:. Team

OVH


Arowan's Blog