Serveurs T-OC

 

Teamspeak

Recent

Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
25 août 2019 à 08:48:16

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Régie

Auteur Sujet: Apex Legends et Pros' AMD  (Lu 1009 fois)

Apex Legends et Pros' AMD
« le: 07 février 2019 à 13:16:59 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 940
  • Karma: +1/-3
    • Voir le profil
Salut les TOC, comment allez vous ?

Je pense vous avez entendu parler du nouveau BR qui est sortie il y 2 jours Apex Legends.

Je voulais savoir si vous l'aviez essayer ?

Perso je n'arrive pas a lancer les serveurs, je peux aller dans le menu tout configurer mais au chargement lors de la connexion serveur ça crash.
Apparemment ça serai du au faites qu'il ne soit pas supporter par les processeurs.
Forum EA sur le sujet

Si vous aviez une petite solution à me proposer à part me refaire un PC.


Config :

Gigabyte GA-970A-D3
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.2Ghz
SSD M4-CT128M4SSD2 SATA III 120 Go
HDD 1To
Gainward GeForce GTX 770 Phantom - 4 Go
 

Twitter Facebook Google Plus email


Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Réponse #1 le: 07 février 2019 à 19:17:13 »

Bref

  • Modérateur
  • Membre Senior
  • *****
  • Messages: 339
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
 :o Moi , taran , sushi et grominet on l'a et tout fonctionne bizarrement..

Je vais en parlé au autre ce soir pour voir s'ils ont une solution pour toi

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Réponse #2 le: 08 février 2019 à 11:22:10 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 940
  • Karma: +1/-3
    • Voir le profil
Ok merci car il donne vachement envie ce petite BR

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Réponse #3 le: 08 février 2019 à 20:25:48 »

Morpheus

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 795
  • Karma: +1/-1
  • Dieu feignant
    • Voir le profil
Pour moi c'est pas spécifiquement le cpu le problème (encore qu'on est jamais à l'abri d'un bug chelou, en particulier avec Microsoft qui n'a pensé son ordonnanceur que pour Intel, ce qui a fait rager à la sortie des Ryzen et corrigé depuis), c'est l'âge complet de la plateforme.

Le Phenom 2 est peut être encore solide pour certaines tâches, mais mec, il a bientôt 10 ans ce CPU. La carte graphique aussi est à l'abandon (2013), Nvidia ne fournira que le minimum vital sans optimisation et si le jeu tord un peu les standards directx comme ils le font tous comme des porcs (c'est pour ça qu'on a droit à un pilote par jeu qui sort de nos jours, putain de dev à la con), ben ça me surprend pas que t'aies des problèmes, encore plus avec un jeu EA.

Donc pour ton propre bien je recommande clairement d'investir dans une machine qiu te permettra de tenir les prochaines années plus sereinement (si utiliser windows 10 peut permettre de rester serein...). Tu peux faire comme moi à répartir les achats sur plusieurs mois, profiter si possible des achats en plusieurs fois, ça réduit les tensions sur le compte en banque ;)

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Réponse #4 le: 09 février 2019 à 13:09:36 »

Taran

  • T-OC
  • Néophyte
  • ****
  • Messages: 8
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Réponse #5 le: 14 février 2019 à 17:24:12 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 940
  • Karma: +1/-3
    • Voir le profil
Bon bah sans moi alors j'ai franchement pas l'envie de mettre 500€ voir plus dans un nouvelle ordi alors que celui çi fait encore tourner par mal de jeux actuels.

C'est bien dommage.

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Réponse #6 le: 21 mars 2019 à 22:50:48 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 940
  • Karma: +1/-3
    • Voir le profil
J'ai réussi a mettre la main sur un i5 6500 3.2Ghz je pense donc changer quelques pièces et je vous demande ce que vous pensez.


Carte mère
Asus Prime Z270-P

Mémoire
HyperX Fury 2x4Go

Boitier

Phanteks P300

HDD
SEAGATE 2To 3,5" SATA III 7200RPM Cache 256 Mo

Sachant que je conserve 2 SSD de 256 et 128 Go, mon ventirad qui est compatible,
ma carte graphique
Gainward GeForce GTX 770 Phantom - 4 Go
mon alimentation
TX 650W Corsair
J'ai 2 écrans 24 pouces faut-il partir sur du 16 Go ?

Avez vous des conseils sur autres choses sans faire exploser mon budget.
J'ai aussi récupérer des ventilateurs pour équiper le boitier de 2 ventilateurs en façade, 1 dans le haut et 1 à l'arrière et un connecteur molex branchement ventilateur pour pouvoir tous les alimenter.

« Modifié: 21 mars 2019 à 22:53:30 par NenusK »

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Réponse #7 le: 27 mars 2019 à 22:50:52 »

Morpheus

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 795
  • Karma: +1/-1
  • Dieu feignant
    • Voir le profil
si tu peux tenter la petite rallonge pour passer tout de suite à 16G, profite-en (surtout que la RAM est à la baisse en ce moment), tu seras plus à l'aise, et pour faire évoluer plus tard la geforce 770 qui arrive elle aussi en fin de vie, tu seras effectivement tranquille.

T'es obligé de changer de boitier ?

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Réponse #8 le: 30 mars 2019 à 09:04:23 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 940
  • Karma: +1/-3
    • Voir le profil
Yes pour la ram j'ai trouvé un kit de 16Go pas trop cher sur Amazon allemand les
Corsair Vengeance LPX 16GB

Pour le boiter ça ferai pas de mal, le mien ne ventil' pas assez il est donc en permanence ouvert, en plus je n'ai plus de connectique en façade tous cassé. Même le bouton alimentation a lâché, je dois se faire toucher 2 fils pour le démarrer !  :P
C'était le
NZXT Hush Black
Il a mal vieilli !

Et pour la carte mère c'est bien celle que j'ai mis mais le chipset est un Z270 et pas H310 comme écrit.
Asus Prime Z270 P
« Modifié: 30 mars 2019 à 09:06:26 par NenusK »

 

Dons

Shoutbox

 

MujahyDin

01 janvier 2019 à 17:09:33
bonne année les T-OC
 

DarKosS

21 mai 2018 à 21:46:38
Salut tous le monde. Je rappel que pour ce qui peuvent et veulent aider la team a payer le serveur notre paypal est : clantoc@hotmail.fr  ;D
 

Morpheus

08 février 2018 à 00:42:53
pour ceux qui ont un probleme avec le serveur TS, je viens d'ouvrir un case OVH pour qu'ils corrigent (j'ai le meme probleme que vous, mais depuis le serveurs vers certaines IPs, donc dans l'autre sens). J'attend jeur reponse
 

DarKosS

07 février 2018 à 02:23:38
Hello, pour info serv TS down a 2h22 cette nuit. Si on peut savoir pourquoi ^^?
 

Morpheus

31 décembre 2017 à 14:26:56
Après avoir tout cassé le forum c'est bon on est de nouveau opérationnel, et on est en sécurité :)
 

Arowan

31 décembre 2017 à 13:17:48
hey
 

Bref

15 décembre 2017 à 19:48:51
Ajout des nouvelles modification phase 2 pour pubg
 

Bref

11 décembre 2017 à 17:56:03
Chers joueurs, les serveurs de test resteront ouverts jusqu'à ce que la version 1.0 soit lancée sur les serveurs classiques PC ! La transition vers la Phase 2 sera relativement invisible et les serveurs ne seront pas mis hors-ligne aujourd'hui. Il y a aura des périodes de maintenance pour déployer d
 

Bref

09 décembre 2017 à 03:26:44
la nouvelle maps de pubg est une tuerie !! Perso pour l'avoir test trop le kiff
 

Punisher22

08 décembre 2017 à 13:21:55
Je crois que plus personne joue à BF

|T-OC| Cod5

Membres
  • Total des membres: 56
  • Dernier: Jeef06
Stats
  • Total des messages: 7692
  • Total des sujets: 1271
  • En ligne aujourd'hui: 4
  • Record de connexion total: 38
  • (20 août 2013 à 14:30:36)
Membres en ligne
Membres: 0
Invités: 4
Total: 4

Nos partenaires

The .:RiP:. Team

OVH


Arowan's Blog