Serveurs T-OC

 

Teamspeak

Recent

Welcome, Guest. Please login or register.
09 August 2020 à 09:39:05

Login with username, password and session length

Régie

Dons

Shoutbox

 

Arowan

12 April 2020 à 14:14:09
Tu as oublié LIM et Bouly
 

DarKosS

14 March 2020 à 19:14:50
MDR
 

MujahyDin

14 March 2020 à 12:37:41
et Bydoo je crois
 

MujahyDin

14 March 2020 à 12:36:37
Moi :D
 

DarKosS

14 March 2020 à 09:49:59
Petit message pour savoir qui est encore vivant/actif chez les T-OC
 

DarKosS

11 January 2020 à 11:04:07
Bonne année mes amis.
 

MujahyDin

01 January 2019 à 17:09:33
bonne année les T-OC
 

DarKosS

21 May 2018 à 21:46:38
Salut tous le monde. Je rappel que pour ce qui peuvent et veulent aider la team a payer le serveur notre paypal est : clantoc@hotmail.fr  ;D
 

Morpheus

08 February 2018 à 00:42:53
pour ceux qui ont un probleme avec le serveur TS, je viens d'ouvrir un case OVH pour qu'ils corrigent (j'ai le meme probleme que vous, mais depuis le serveurs vers certaines IPs, donc dans l'autre sens). J'attend jeur reponse
 

DarKosS

07 February 2018 à 02:23:38
Hello, pour info serv TS down a 2h22 cette nuit. Si on peut savoir pourquoi ^^?

|T-OC| Cod5

Members
  • Total Members: 56
  • Latest: Jeef06
Stats
  • Total Posts: 7702
  • Total Topics: 1279
  • Online Today: 22
  • Online Ever: 732
  • (21 January 2020 à 08:01:32)
Users Online
Users: 0
Guests: 16
Total: 16

Nos partenaires

The .:RiP:. Team

OVH


Arowan's Blog

Author Topic: Apex Legends et Pros' AMD  (Read 3860 times)

Apex Legends et Pros' AMD
« on: 07 February 2019 à 13:16:59 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 941
  • Karma: +1/-3
    • View Profile
Salut les TOC, comment allez vous ?

Je pense vous avez entendu parler du nouveau BR qui est sortie il y 2 jours Apex Legends.

Je voulais savoir si vous l'aviez essayer ?

Perso je n'arrive pas a lancer les serveurs, je peux aller dans le menu tout configurer mais au chargement lors de la connexion serveur ça crash.
Apparemment ça serai du au faites qu'il ne soit pas supporter par les processeurs.
Forum EA sur le sujet

Si vous aviez une petite solution à me proposer à part me refaire un PC.


Config :

Gigabyte GA-970A-D3
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.2Ghz
SSD M4-CT128M4SSD2 SATA III 120 Go
HDD 1To
Gainward GeForce GTX 770 Phantom - 4 Go
 

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Reply #1 on: 07 February 2019 à 19:17:13 »

Bref

  • Modérateur
  • Membre Senior
  • *****
  • Posts: 339
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
 :o Moi , taran , sushi et grominet on l'a et tout fonctionne bizarrement..

Je vais en parlé au autre ce soir pour voir s'ils ont une solution pour toi

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Reply #2 on: 08 February 2019 à 11:22:10 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 941
  • Karma: +1/-3
    • View Profile
Ok merci car il donne vachement envie ce petite BR

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Reply #3 on: 08 February 2019 à 20:25:48 »

Morpheus

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 796
  • Karma: +1/-1
  • Dieu feignant
    • View Profile
Pour moi c'est pas spécifiquement le cpu le problème (encore qu'on est jamais à l'abri d'un bug chelou, en particulier avec Microsoft qui n'a pensé son ordonnanceur que pour Intel, ce qui a fait rager à la sortie des Ryzen et corrigé depuis), c'est l'âge complet de la plateforme.

Le Phenom 2 est peut être encore solide pour certaines tâches, mais mec, il a bientôt 10 ans ce CPU. La carte graphique aussi est à l'abandon (2013), Nvidia ne fournira que le minimum vital sans optimisation et si le jeu tord un peu les standards directx comme ils le font tous comme des porcs (c'est pour ça qu'on a droit à un pilote par jeu qui sort de nos jours, putain de dev à la con), ben ça me surprend pas que t'aies des problèmes, encore plus avec un jeu EA.

Donc pour ton propre bien je recommande clairement d'investir dans une machine qiu te permettra de tenir les prochaines années plus sereinement (si utiliser windows 10 peut permettre de rester serein...). Tu peux faire comme moi à répartir les achats sur plusieurs mois, profiter si possible des achats en plusieurs fois, ça réduit les tensions sur le compte en banque ;)

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Reply #4 on: 09 February 2019 à 13:09:36 »

Taran

  • T-OC
  • Néophyte
  • ****
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Reply #5 on: 14 February 2019 à 17:24:12 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 941
  • Karma: +1/-3
    • View Profile
Bon bah sans moi alors j'ai franchement pas l'envie de mettre 500€ voir plus dans un nouvelle ordi alors que celui çi fait encore tourner par mal de jeux actuels.

C'est bien dommage.

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Reply #6 on: 21 March 2019 à 22:50:48 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 941
  • Karma: +1/-3
    • View Profile
J'ai réussi a mettre la main sur un i5 6500 3.2Ghz je pense donc changer quelques pièces et je vous demande ce que vous pensez.


Carte mère
Asus Prime Z270-P

Mémoire
HyperX Fury 2x4Go

Boitier

Phanteks P300

HDD
SEAGATE 2To 3,5" SATA III 7200RPM Cache 256 Mo

Sachant que je conserve 2 SSD de 256 et 128 Go, mon ventirad qui est compatible,
ma carte graphique
Gainward GeForce GTX 770 Phantom - 4 Go
mon alimentation
TX 650W Corsair
J'ai 2 écrans 24 pouces faut-il partir sur du 16 Go ?

Avez vous des conseils sur autres choses sans faire exploser mon budget.
J'ai aussi récupérer des ventilateurs pour équiper le boitier de 2 ventilateurs en façade, 1 dans le haut et 1 à l'arrière et un connecteur molex branchement ventilateur pour pouvoir tous les alimenter.

« Last Edit: 21 March 2019 à 22:53:30 by NenusK »

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Reply #7 on: 27 March 2019 à 22:50:52 »

Morpheus

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 796
  • Karma: +1/-1
  • Dieu feignant
    • View Profile
si tu peux tenter la petite rallonge pour passer tout de suite à 16G, profite-en (surtout que la RAM est à la baisse en ce moment), tu seras plus à l'aise, et pour faire évoluer plus tard la geforce 770 qui arrive elle aussi en fin de vie, tu seras effectivement tranquille.

T'es obligé de changer de boitier ?

Re : Apex Legends et Pros' AMD
« Reply #8 on: 30 March 2019 à 09:04:23 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 941
  • Karma: +1/-3
    • View Profile
Yes pour la ram j'ai trouvé un kit de 16Go pas trop cher sur Amazon allemand les
Corsair Vengeance LPX 16GB

Pour le boiter ça ferai pas de mal, le mien ne ventil' pas assez il est donc en permanence ouvert, en plus je n'ai plus de connectique en façade tous cassé. Même le bouton alimentation a lâché, je dois se faire toucher 2 fils pour le démarrer !  :P
C'était le
NZXT Hush Black
Il a mal vieilli !

Et pour la carte mère c'est bien celle que j'ai mis mais le chipset est un Z270 et pas H310 comme écrit.
Asus Prime Z270 P
« Last Edit: 30 March 2019 à 09:06:26 by NenusK »