Serveurs T-OC

 

Teamspeak

Recent

Welcome, Guest. Please login or register.
09 August 2020 à 10:00:06

Login with username, password and session length

Régie

Dons

Shoutbox

 

Arowan

12 April 2020 à 14:14:09
Tu as oublié LIM et Bouly
 

DarKosS

14 March 2020 à 19:14:50
MDR
 

MujahyDin

14 March 2020 à 12:37:41
et Bydoo je crois
 

MujahyDin

14 March 2020 à 12:36:37
Moi :D
 

DarKosS

14 March 2020 à 09:49:59
Petit message pour savoir qui est encore vivant/actif chez les T-OC
 

DarKosS

11 January 2020 à 11:04:07
Bonne année mes amis.
 

MujahyDin

01 January 2019 à 17:09:33
bonne année les T-OC
 

DarKosS

21 May 2018 à 21:46:38
Salut tous le monde. Je rappel que pour ce qui peuvent et veulent aider la team a payer le serveur notre paypal est : clantoc@hotmail.fr  ;D
 

Morpheus

08 February 2018 à 00:42:53
pour ceux qui ont un probleme avec le serveur TS, je viens d'ouvrir un case OVH pour qu'ils corrigent (j'ai le meme probleme que vous, mais depuis le serveurs vers certaines IPs, donc dans l'autre sens). J'attend jeur reponse
 

DarKosS

07 February 2018 à 02:23:38
Hello, pour info serv TS down a 2h22 cette nuit. Si on peut savoir pourquoi ^^?

|T-OC| Cod5

Members
  • Total Members: 56
  • Latest: Jeef06
Stats
  • Total Posts: 7702
  • Total Topics: 1279
  • Online Today: 22
  • Online Ever: 732
  • (21 January 2020 à 08:01:32)
Users Online
Users: 0
Guests: 15
Total: 15

Nos partenaires

The .:RiP:. Team

OVH


Arowan's Blog

Author Topic: Les T-OC sont aussi sur BF4  (Read 23643 times)

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #15 on: 23 November 2013 à 21:20:31 »

Dexter

  • T-OC
  • Membre Complet
  • ****
  • Posts: 128
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Avec ce message si le serveur fonctionne pas je comprends pas!!

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #16 on: 24 November 2013 à 19:57:06 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
Ajout plugin pour la détection des gros mots

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #17 on: 25 November 2013 à 11:38:37 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
Mise à jour du serveur effectuée il y a quelques minutes

Quote
We are rolling out a new server update today (nov 25). As this new server version is being deployed, you will experience some downtime before servers are updated. Console servers should be updated at 2AM PST/11AM UTC today. As usual, the majority of PC servers will be updated within 24 hours.

R12 Server Update Notes
-Fixed several of the most commonly occuring server crashes (This should benefit all platforms)
-Fixed an issue where the cruise missile in Commander Mode was not launching when playing on Paracel Storm
-Fixed so that a player's skill is no longer negatively affected when playing as Commander
-Fixed an aircraft IR flares exploit where players could use the flares multiple times before reloading by exiting/re-entering the aircraft
-Fixed an issue with Ranked servers on Xbox One running with a 1% ticket count
-Defined a range of 25%-400% for vehicle respawn delays on Ranked servers

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #18 on: 26 November 2013 à 22:52:07 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
Shangaii mise en 2 rounds sur de la Ruée, disponible dans le vote map in game ;)

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #19 on: 02 December 2013 à 23:06:55 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
Si je me suis pas vautré sur la config du plugin, la limits de snipe est de 5 dans chaque équipe ;)

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #20 on: 02 December 2013 à 23:50:11 »

NenusK

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 941
  • Karma: +1/-3
    • View Profile
Et si un mec utilise un 6e snipes il se passe quoi ?

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #21 on: 03 December 2013 à 00:03:55 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
Et si un mec utilise un 6e snipes il se passe quoi ?

tu te fais tué avec un petit message qui te prie de changé d'arme

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #22 on: 03 December 2013 à 08:18:58 »

Ricard

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 1418
  • Karma: +6/-7
    • View Profile
    • Real debrid
Pas top pour les stats sa. Quoi que sa va m aider a avoir mon vrai skill!!! Lol

|T-OC|Ric@rd|:.BzH

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #23 on: 03 December 2013 à 10:14:40 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
Pas top pour les stats sa. Quoi que sa va m aider a avoir mon vrai skill!!! Lol

il y a un indicateur dans le chat qui dit combien de sniper sont dispo, en même temps limiter le nombre de sniper quand on est 64 joueurs et qu'il ya plus de 30 snipes sur la carte c'est vraiment injouable

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #24 on: 03 December 2013 à 12:37:00 »

Ricard

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 1418
  • Karma: +6/-7
    • View Profile
    • Real debrid
Toute façon c'est des lopettes les sniper :p

|T-OC|Ric@rd|:.BzH

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #25 on: 05 December 2013 à 13:58:23 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
Console mise à jour et ajustement réglages sur limitations des snipes

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #26 on: 11 December 2013 à 23:29:37 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
La génération des stats est en panne, je cherche pourquoi, j'espère ne pas a avoir à les réinitialiser

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #27 on: 12 December 2013 à 09:57:19 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
J'ai mis le plugin à jour, je n'ai plus d'erreur

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #28 on: 12 December 2013 à 18:29:37 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
Ajout de Zavod311 et train de Golmud en rush, dispo dans le votemap

Edit: retrait zavod => black screen, remplacé par Hainnan Resort

Re : Les T-OC sont aussi sur BF4
« Reply #29 on: 12 December 2013 à 21:21:32 »

foufane95240

  • Guest
Super ce post on va remplir les troupes  bienvenue