Serveurs T-OC

 

Teamspeak

Recent

Welcome, Guest. Please login or register.
25 September 2021 à 17:56:17

Login with username, password and session length

Régie

Dons

Shoutbox

 

Arowan

12 April 2020 à 14:14:09
Tu as oublié LIM et Bouly
 

DarKosS

14 March 2020 à 19:14:50
MDR
 

MujahyDin

14 March 2020 à 12:37:41
et Bydoo je crois
 

MujahyDin

14 March 2020 à 12:36:37
Moi :D
 

DarKosS

14 March 2020 à 09:49:59
Petit message pour savoir qui est encore vivant/actif chez les T-OC
 

DarKosS

11 January 2020 à 11:04:07
Bonne année mes amis.
 

MujahyDin

01 January 2019 à 17:09:33
bonne année les T-OC
 

DarKosS

21 May 2018 à 21:46:38
Salut tous le monde. Je rappel que pour ce qui peuvent et veulent aider la team a payer le serveur notre paypal est : clantoc@hotmail.fr  ;D
 

Morpheus

08 February 2018 à 00:42:53
pour ceux qui ont un probleme avec le serveur TS, je viens d'ouvrir un case OVH pour qu'ils corrigent (j'ai le meme probleme que vous, mais depuis le serveurs vers certaines IPs, donc dans l'autre sens). J'attend jeur reponse
 

DarKosS

07 February 2018 à 02:23:38
Hello, pour info serv TS down a 2h22 cette nuit. Si on peut savoir pourquoi ^^?

|T-OC| Cod5

Members
  • Total Members: 56
  • Latest: Jeef06
Stats
  • Total Posts: 7702
  • Total Topics: 1279
  • Online Today: 3
  • Online Ever: 732
  • (21 January 2020 à 08:01:32)
Users Online
Users: 0
Guests: 6
Total: 6

Nos partenaires

The .:RiP:. Team

OVH


Arowan's Blog

Author Topic: Configuration serveur Bf4  (Read 20028 times)

Configuration serveur Bf4
« on: 29 December 2013 à 00:39:05 »

DarKosS

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 686
  • Karma: +4/-7
    • View Profile
Salut,

Il semble que la configuration actuelle du serveur ne soit pas top. Depuis plusieurs jours celui ci reste désespérément vide.

Perso je pense que c'est le mix avec le mode RUEE qui fou la merde.

Voila j'en ai discuter avec d'autres membres de la la team et il semble que ce soit le même ressenti. Il faudrait peut etre penser a ne mettre le serveur qu'en CONQUETE.

Voila a vous de lacher votre avis.

Bye
PC info :
I7 8700k 3.3ghz (6cores)
16G DDR4 2800Mhz
GTX 980TI zotac Xtrem Edition
SSD 850 pro 500go
HDD 2x3TO 7200t/m
Lecteur Graveur Bluray LG
Ecran LG 32" 21/9e Wildscreen Full HD
Clavier G510s logitech
Souris Roccat XTD Laser
Casque 7.1


Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #1 on: 29 December 2013 à 10:15:11 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
faut savoir ce que les gens veulent, avant on avait que de la conquête . on a pleurer pour mettre d'autres mods avec ce que j'ai fais. puis maintenant on re veux que de la conquête. perso ca me d'errange pas j'adore la conquête.

Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #2 on: 29 December 2013 à 10:48:27 »

Ricard

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 1418
  • Karma: +6/-7
    • View Profile
    • Real debrid
Est ce vraiment du au mode en lui même?
Est ce que celà ne pourrais pas venir des DLC ou simplement des vacances?

|T-OC|Ric@rd|:.BzH

Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #3 on: 29 December 2013 à 11:38:05 »

Dexter

  • T-OC
  • Membre Complet
  • ****
  • Posts: 128
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Je pense pas que cela vienne du DLC. Y a quelques jours, le serveur était plein malgrès le DLC. Pour ce qui est des modes, je suis d'accord avec Arowan, on a demander de mettre de la ruée pour changer un peu de la conquète. Moi je m'en fou, j'aime bien les 2 modes. Il faudrait peut être mettre une map Ruée sur 3, parce que démarrer le serveur en étant sur une ruée c'est dur dur!!! Surtout si il n'y pas assez de joueurs de la team pour le démarrer, ce qui est le cas en ce moment.

Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #4 on: 29 December 2013 à 11:40:09 »

Kipoune

  • T-OC
  • Membre Senior
  • ****
  • Posts: 347
  • Karma: +2/-0
  • je suis mauvais mais ce n'est pas grave
    • View Profile
Le soucis est du a plusieurs facteur que nous avons trouvé avec aro

déjà le DLC gene mais uniquement pour le démarrage du serveur une fois lancer on dois remettre les maps

Le soucis est que du faite des vacances nous sommes tres peu présent pour pouvoir faire cette manipulation chaque jours mais cela va changer apres les fêtes

Ensuite pour les mod je ne pense pas que cela pose un soucis car il y a le vote map donc diverse choix

En debut d'annee on va faire le tour de tous les nouveau plugins afin de mettre les plus interessant pour tout ceci

Désolé donc si en ce moment le serveur tourne mal

Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #5 on: 29 December 2013 à 19:18:58 »

St3v3_K4h

  • Guest
Perso, moi la Ruée je déteste... y'a pas d'autre mot!
C'est le camping quoi, le royaume des snipers et DMR sans parler des mecs qui jouent que le kill plutôt que les objectifs...
Voilà :P

Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #6 on: 29 December 2013 à 21:09:25 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel

Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #7 on: 11 February 2014 à 21:21:06 »

Dexter

  • T-OC
  • Membre Complet
  • ****
  • Posts: 128
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Y a un gros bug sur le serveur BF4 (à part le nombre de joueurs), les armes et autres munitions sont revenues au premier stade, c'est-à-dire comme ci tu commencais BF4, avec rien en gros!!!!

Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #8 on: 11 February 2014 à 21:31:49 »

Dexter

  • T-OC
  • Membre Complet
  • ****
  • Posts: 128
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Après redémarrage du serveur par Darkoss, tout est redevenu normal  :) à part le nombre de joueurs

Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #9 on: 11 February 2014 à 22:00:28 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
Le nombre de joueurs on sait rien faire pour le moment, dice doit faire un patch mais quand ça je sais pas, puis il ne veulent pas faire de geste commercial non plus

Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #10 on: 12 February 2014 à 09:11:23 »

Ricard

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 1418
  • Karma: +6/-7
    • View Profile
    • Real debrid
Tu veux dire que l'ont paye pour un server avec un nombre de places précis et ont nous dit qu'ils ne veulent pas faire de geste commerciale même si ce qu'ils nous ont vendu n'est pas tenu?

Il fraudais voir les CGU (au pire donne moi le liens des CGU)...

|T-OC|Ric@rd|:.BzH

Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #11 on: 12 February 2014 à 11:57:55 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
J'ai quelques échanges avec le support et d'après eux un geste sera fait le mois prochain.

Voici les cgv ainsi que la conversation que j'ai eu avec le support.



Cela dit en passant le serveur refuse de démarré, je relance le support


Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #12 on: 12 February 2014 à 17:22:57 »

Ricard

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 1418
  • Karma: +6/-7
    • View Profile
    • Real debrid
Effectivement, le prestataire de service est seul responsable d'un mauvais fonctionnement d'un programme qu'il propose.
Ce qui me fait rire c'est que leur CGU n'expose que les obligations de l’utilisateur et pas ceux auxquelles ils doivent ce conformer. L'avantage c'est que la lois française s'applique donc par défaut.

Par contre, le fait que le serveur ne redémarre pas est il du à notre manipulation ou de leurs faits?

Au vu du screen que tu as fourni, j’espère qu'il ne vont casser les couilles en disant qu'ils ont fait ce qu'ils peuvent et que c'est la faute de ELECTRONIC ARTS.

Remarque ne serais ce qu'avec ce screen, tu pourrais leur faire une petite piqure de rappel sur ce que dit l'Article 1137 du Code civil à savoir que certes ils n'ont qu'une obligation de moyen à savoir que c est une obligation en vertu de laquelle le débiteur (EUX) doit déployer ses meilleurs efforts pour atteindre l'objectif visé (pour nous un serveur de 66places). Ils ne sont pour autant exempt de toute responsabilités car ils doivent aussi démontrer qu'ils ont tout fait pour arriver à un stade précis.
Après ont pourrais parler du code du commerce mais là, sa serais trop long.

Certes c'est montrer les crocs de-suite (et oui ont ne me changeras jamais) mais je n'aime pas ces sois disant professionnel qui n'ont aucune envie de ce prendre la tête à essayer de résoudre les soucis qui leur incombe (mais préfère encaisser) et botte en touche en disant qu'ils savent qu'il y'a un soucis (et même pas ils préviennent les clients, c'est sur un mailing est tellement long à faire....) mais n'y sont pour rien... ><

Bref, pour en finir ils n'ont pas l'air très sérieux ces gens là.

PS ce n'est pas le mois prochain mais potentiellement lorsque le soucis sera réglé... PFiou dans le genre je ne me mouille pas.
« Last Edit: 12 February 2014 à 17:26:38 by Ricard »

|T-OC|Ric@rd|:.BzH

Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #13 on: 12 February 2014 à 17:48:27 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
Le support m'a répondu pour le plantage et c'est résolu

Re : Configuration serveur Bf4
« Reply #14 on: 12 February 2014 à 18:00:38 »

Ricard

  • T-OC Reservistes
  • Membre Héroïque
  • **
  • Posts: 1418
  • Karma: +6/-7
    • View Profile
    • Real debrid
mais pour le reste?

|T-OC|Ric@rd|:.BzH