Serveurs T-OC

 

Teamspeak

Recent

Welcome, Guest. Please login or register.
11 August 2022 à 19:29:02

Login with username, password and session length

Régie

Dons

Shoutbox

 

Arowan

12 April 2020 à 14:14:09
Tu as oublié LIM et Bouly
 

DarKosS

14 March 2020 à 19:14:50
MDR
 

MujahyDin

14 March 2020 à 12:37:41
et Bydoo je crois
 

MujahyDin

14 March 2020 à 12:36:37
Moi :D
 

DarKosS

14 March 2020 à 09:49:59
Petit message pour savoir qui est encore vivant/actif chez les T-OC
 

DarKosS

11 January 2020 à 11:04:07
Bonne année mes amis.
 

MujahyDin

01 January 2019 à 17:09:33
bonne année les T-OC
 

DarKosS

21 May 2018 à 21:46:38
Salut tous le monde. Je rappel que pour ce qui peuvent et veulent aider la team a payer le serveur notre paypal est : clantoc@hotmail.fr  ;D
 

Morpheus

08 February 2018 à 00:42:53
pour ceux qui ont un probleme avec le serveur TS, je viens d'ouvrir un case OVH pour qu'ils corrigent (j'ai le meme probleme que vous, mais depuis le serveurs vers certaines IPs, donc dans l'autre sens). J'attend jeur reponse
 

DarKosS

07 February 2018 à 02:23:38
Hello, pour info serv TS down a 2h22 cette nuit. Si on peut savoir pourquoi ^^?

|T-OC| Cod5

Members
  • Total Members: 56
  • Latest: Jeef06
Stats
  • Total Posts: 7702
  • Total Topics: 1279
  • Online Today: 32
  • Online Ever: 732
  • (21 January 2020 à 08:01:32)
Users Online
Users: 0
Guests: 8
Total: 8

Nos partenaires

The .:RiP:. Team

OVH


Arowan's Blog

Author Topic: Problème Ecran ou logiciel ?  (Read 2685 times)

Problème Ecran ou logiciel ?
« on: 01 October 2016 à 23:45:24 »

Bref

  • Modérateur
  • Membre Senior
  • *****
  • Posts: 339
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Depuis 1 semaines j'ai un truc bizarre ( décidément )

Quand je suis sur internet , avec vlc ou sur mon bureau je sais pas cliqué en bas a droite avec le clique gauche et quand je fais le clique droit sur le bureau
J'ai cette fenêtre qui apparait.. Si quelqu'un peut me dire ce que sait ..


Re : Problème Ecran ou logiciel ?
« Reply #1 on: 02 October 2016 à 08:24:27 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
J'ai remarqué le même soucis chez moi et je peux même te dire que c'est origin qui fait ça . En le coupant la fenêtre disparaît
« Last Edit: 02 October 2016 à 08:48:27 by Arowan »

Re : Problème Ecran ou logiciel ?
« Reply #2 on: 05 October 2016 à 12:15:55 »

DarKosS

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 686
  • Karma: +4/-7
    • View Profile
J'ai eu pareil une fois puis plus rien alors j'ai pas cherché plus que ça. Si l'astuce d'arowan fonctionne ça reste négligeable ^^
PC info :
I7 8700k 3.3ghz (6cores)
16G DDR4 2800Mhz
GTX 980TI zotac Xtrem Edition
SSD 850 pro 500go
HDD 2x3TO 7200t/m
Lecteur Graveur Bluray LG
Ecran LG 32" 21/9e Wildscreen Full HD
Clavier G510s logitech
Souris Roccat XTD Laser
Casque 7.1


Re : Re : Problème Ecran ou logiciel ?
« Reply #3 on: 05 October 2016 à 16:53:12 »

Bref

  • Modérateur
  • Membre Senior
  • *****
  • Posts: 339
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
J'ai eu pareil une fois puis plus rien alors j'ai pas cherché plus que ça. Si l'astuce d'arowan fonctionne ça reste négligeable ^^

J'ai formaté et depuis plus rien :p (on fait pas les choses a moitié en belgique ahah)

Re : Problème Ecran ou logiciel ?
« Reply #4 on: 05 October 2016 à 17:57:14 »

Arowan

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Posts: 1916
  • Karma: +16/-2
    • View Profile
    • Team Orignial Criminel
J'ai format2SSSSSSSSSSS et depuis plus rien :p (on fait pas les choses a moitié en belgique ahah)

avec plusieurs S :D